Комментарии
- вчера 08:59Тома ГотовитдомаА вы какую начинку любите в тарталетка?
- вчера 10:10марина пожидаеваС грибами, но я еще отправляю их в духовку, и они хрустят(тарталетки).
- вчера 10:29Надежда Веселова (Алексеева)Как испечь тарталетки ?
- вчера 11:06Татьяна Адмидина( Устьянцева) ответила Надежде Веселовой (Алексеевой)Найдите в Яндексе или загуглите,рецептов много,выберите по вкусу 🤗. Мне нравятся песочные: в миску высыпаю муку 250 грамм, 1 яйцо, 0,5 ч.л.соли и 0 5 ч.л.сахара,125 грамм сливочного размягченного масла,перетираю в крошку и вливаю 30 мл.холодной воды,формирую шар и кладу в мешок и холодильник на час.Делю на шарики примерно 30 грамм и раскатываю сочни. Накрываю металлические формочки снаружи,прижимаю и выпекаю при 180 градусах около 25 минут, чтоб зарумянились.🤗
- вчера 11:27валентина плетминцева(Ерёмина) ответила Надежде Веселовой (Алексеевой)Покупаю в магазине большие для салата. Быстро просто вкусно
- вчера 12:18Надежда Веселова (Алексеева) ответила Татьяне Адмидиной( Устьянцевой)Спасибо ,надо попробовать !
- вчера 14:08Галина Горлова (Панько) ответила Татьяне Адмидиной( Устьянцевой)Выпекаете вместе с формочками,?
- вчера 14:21Ольга Алексеева (Гончаренко)Я люблю с печенью. Как бы салат печеночный, но в тарталетках.
- вчера 14:28Александра Воскобойник
- вчера 15:27Татьяна Адмидина( Устьянцева) ответила Галине Горловой (Панько)Конечно, иначе они потеряют форму.кто-то выстилает тесто изнутри,но мне так больше нравится. Продают и готовые тарталетки,у нас в Магните есть,можно и купить,но свои вкуснее.
- вчера 15:30Галина Горлова (Панько) ответила Татьяне Адмидиной( Устьянцевой)Готовые покупаем, не пришло в голову, что можно самим испечь, спасибо, попробую

- вчера 15:50Татьяна Адмидина( Устьянцева) ответила Галине Горловой (Панько)
- вчера 22:38Людмила Гетман
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Вкуснее не бывает!Тарталетки с разными начинками на Новогодний стол 2026!
Три потрясающих рецепта тарталеток с разнообразными начинками. Выбираем любую понравившуюся или делаем все сразу.
Рецепт 1 - Сырно-яичный пир.
Ингредиенты:
Тарталетки
Яйца варёные – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 гр.
Зелень свежая (укропчик, петрушечка)
Майонез домашний или магазинный.
Приготовление:
Яйца мелко рубим, сыр натираем, зелень режем мелко. Всё смешиваем, заправляем майонезом и отправляем эту красоту внутрь наших корзиночек. Очень сытно получается!
Рецепт 2 - Огуречно-чесночная прохлада.
Ингредиенты:
Тарталетки
Огурчики свежие (можно маринованные!)
Чеснок свежий зубчик-два
Натуральный йогурт (без добавок)
Петрушка или укроп для украшения
Приготовление:
Огурцы измельчаем, чеснок пропускаем через пресс, перемешиваем с йогуртом и добавляем немного соли/перца по вкусу. Украшаем свежей зеленью и наслаждаемся прохладной освежающей закуской!
Рецепт 3 - Грибочки под сметаной
Ингредиенты:
Тарталетки
Грибы шампиньоны – 10 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Сметана 20 %
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Луковицу обжариваем слегка, грибы режем пластинами и тушим минут пять-десять с луком, потом добавляем сметану, соль/перец и ещё чуть потушим. Наполняем грибочками тарталетки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома