Комментарии
- Чт 20:56Тома ГотовитдомаА вы любите жюльены? Делитесь вашим рецептом.
- Чт 21:06Ольга Галкина
- Чт 21:17елена сендрюковаСПАСИБО за РЕЦЕПТ!!!
️СУПЕР!!!
️
- Чт 21:20Тома Готовитдома
ответила елене сендрюковой



- Чт 21:20Тома Готовитдома
ответила Ольге Галкиной



- Чт 22:44Евгения Петровна Шафраненко ответила Тома Готовитдома
- Пт 00:32Любовь Шелехова (Кравченко)Это не жюльен, а курица с грибами да ещё и луком. Настоящий жюльен без всяких ' " "примесей". Мелко -мелко нарезаем грибы. На сливочном масле обжариваем муку, добавляем грибочки и на слабом огне пассируем грибы добавляем сливки и томим, добавляя сливки ( грибы быстро поглащают сливки) , солим совсем немного, (я вместо соли добавляю грибную приправу.) раскладываю по кокотницам покрывая натертым сыро И в духовку сыр " растаял.....жюльен готов.
- Пт 12:32Любовь )))Классный рецепт, спасибо.
- Пт 12:47Ольга Красоткина ()
- Пт 16:51Татьяна Адмидина( Устьянцева)Готовила так,но не знала,что это жюльен
. Да никто и не спрашивает название блюд ,которые я готовлю, вкусно и точка! Сама не знаю
. - Сб 14:19Снайпер БезжалостныйФранцузское не интересует

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тома Готовитдома
Жюльен с курицей и грибами! Такой захочется ещё и ещё!
Рецепты из архивов. Такие корявые первые видео, но рецепт вкусный! Делюсь с вами.
Ингредиенты:
● 300 - 400 гр шампиньонов
● куриное филе 300 гр.
● 1 шт. репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 100 - 150 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу
Приготовление смотрите в видео - рецепте.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома