💥Рецепт жарки вкуснейшей рыбы Если вы хотите приготовить вкусную рыбу, то нужно, прежде всего, отправиться на рыбалку и наловить рыбу. В процессе приготовления важно понимать, что за рыба на вашем столе. Но если честно, такой рецепт прекрасно подходит для всех видов речной. Итак, нам потребуется:
рыба. кукурузная мука. сливочное масло. специи по вкусу.
Прежде чем приступить к приготовлению, нужно рыбу очистить от чешуи. После нужно удалить все внутренности. Как только рыба готова к жарке, потребуется ее посолить, поперчить, посыпать специями. Затем потребуется отправить рыбу в холодильник минут на 30-60. Это нужно для того чтобы она промариновалась.
💥Приготовление рыбы следующее:
Панировка рыбы производится в кукурузной муке; для начала нужно просто обжарить рыбу с одной стороны до момента, пока не появится золотистая корочка; после того, переворачиваем рыбу и тут уже есть определенный секрет. На каждую рыбешку, которую вы перевернули, нужно положить небольшие кусочки масла сливочного; затем потребуется накрыть крышкой сковороду и тушить.
Подсказка☝️ В том случае если рыба, которую вы планируете приготовить, отличается нежным мясом, то в этом случае не стоит накрывать сковороду крышкой. А если мясо грубое, то в этом лучше крышку закрыть на 3-4 минут и тушить.
РЫБАЛКА ПИУ
Способы жарки речной и озёрной рыбы: как вкусно приготовить
#еда #рыба #речнаярыба #какприготовить #готовка #рецепты
Если вы хотите чтобы ваш улов был хорошо приготовлен, предлагаю вам рецепт жарки рыбы, который наверняка понравится каждому.
💥Рецепт жарки вкуснейшей рыбы
Если вы хотите приготовить вкусную рыбу, то нужно, прежде всего, отправиться на рыбалку и наловить рыбу. В процессе приготовления важно понимать, что за рыба на вашем столе. Но если честно, такой рецепт прекрасно подходит для всех видов речной. Итак, нам потребуется:
рыба.
кукурузная мука.
сливочное масло.
специи по вкусу.
Прежде чем приступить к приготовлению, нужно рыбу очистить от чешуи.
После нужно удалить все внутренности. Как только рыба готова к жарке, потребуется ее посолить, поперчить, посыпать специями.
Затем потребуется отправить рыбу в холодильник минут на 30-60. Это нужно для того чтобы она промариновалась.
💥Приготовление рыбы следующее:
Панировка рыбы производится в кукурузной муке;
для начала нужно просто обжарить рыбу с одной стороны до момента, пока не появится золотистая корочка;
после того, переворачиваем рыбу и тут уже есть определенный секрет. На каждую рыбешку, которую вы перевернули, нужно положить небольшие кусочки масла сливочного;
затем потребуется накрыть крышкой сковороду и тушить.
Подсказка☝️ В том случае если рыба, которую вы планируете приготовить, отличается нежным мясом, то в этом случае не стоит накрывать сковороду крышкой. А если мясо грубое, то в этом лучше крышку закрыть на 3-4 минут и тушить.
Рыба получается вкусная и пикантная 👍