13 июн 2024

Многие рыбаки утверждают, что для приготовления гороха перед рыбалкой достаточно его замочить и отварить.

Однако есть несколько способов, которые могут придать горошинам дополнительный вкус и аромат.

Многие рыбаки утверждают, что для приготовления гороха перед рыбалкой достаточно его замочить и отварить. - 985077556690
1️⃣🔣

Многие любители рыбалки предпочитают замочить горох в термосе с вечера, используя пропорцию 1 стакан зёрен на 1 литр кипятка. Некоторые добавляют соль для усиления вкуса и соду, чтобы ускорить процесс приготовления. К утру готовая насадка для рыбалки уже ждёт своего времени...

2️⃣🔣

Для приготовления гороха на рыбалку можно использовать водяную баню. Зёрна замачивают в воде на 10-12 часов в зависимости от их состояния. После этого горох варят до кипения в мелкой ёмкости, затем ставят эту ёмкость в большую с кипящей водой и готовят на водяной бане 1-1,5 часа.

3️⃣🔣

Есть ещё один способ приготовления гороха - его можно засыпать в чулок или мешочек после замачивания. Затем мешочек закрывают и привязывают к ручке кастрюли так, чтобы он не касался дна. Горох варят до готовности, после чего высыпают на газету или бумагу и сушат в течение 15-20 минут.



Подпишись ✔️
#рыбалка #полезно

Комментарии