Как обезопасить себя от гельминтов в озерно-речной рыбе
Во время чистки и разделки рыбы не забывайте о правилах гигиены. Предпочтение следует отдавать способам приготовления, включающим достаточную термообработку продукта. В случае вяления, соления, холодного копчения или приготовления роллов рыба должна быть предварительно проморожена (при -30 °C — 6 часов, при -27 °C — 12 часов, при -16 °C — двое суток).
Следуя этим рекомендациям, вы можете обезопасить конечный продукт от большинства видов гельминтов. #полезно#советы#рыба
РЫБАЛКА ПИУ
Как обезопасить себя от гельминтов в озерно-речной рыбе
Предпочтение следует отдавать способам приготовления, включающим достаточную термообработку продукта.
В случае вяления, соления, холодного копчения или приготовления роллов рыба должна быть предварительно проморожена (при -30 °C — 6 часов, при -27 °C — 12 часов, при -16 °C — двое суток).
Следуя этим рекомендациям, вы можете обезопасить конечный продукт от большинства видов гельминтов.
#полезно #советы #рыба