πŸ’žΠ€Π°Π½Ρ‚Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² (Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ) – ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ Π½Π° вкус!

πŸ’‹
250 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
80 Π³ сливочного масла
180 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кокосовой струТки
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
1) НачинаСм со смСшивания Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли ΠΈ сливочного масла. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ создайтС ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
2) Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 2 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹.
3) ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста раскатайтС Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ это тСсто сахаром ΠΈ кокосовой струТкой.
4) раскатываСм ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.
5) Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ этапом Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-6 см.
6) Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
7) Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Π³Ρ€. ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½. ПослС остывания ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром.

πŸ’žΠ€Π°Π½Ρ‚Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² (Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ) – ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ Π½Π° вкус!πŸ’‹ - 975823564314
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.