Вина от бренда Kistauri's Marani (компания Palavani) 1. Купаж из микрозоны Цинандали. Чистое и легкое вино из сортов Ркацители и Мцване. Освежающие тона тропических фруктов и цитрусов переплетаются с минеральностью и травами. 2. Обволакивающее и маслянистое Ркацители из квеври. Виноград выращивается в микрозоне Ахмета, Кахетия. Выдержка в сосудах протекает не менее полугода. Насыщенные оттенки сочных фруктов и меда гармонично сочетаются с яркой кислотностью. 3. Сухое Саперави из Мукузани с выдержкой в дубовых бочках. Очень мягкое вино, наполненное ароматом темных ягод - ежевики, вишни и черной смородины - и ванильно-дубовыми ньюансами.
Wine story
В продолжение темы виноделия Грузии
Вина от бренда Kistauri's Marani (компания Palavani)
1. Купаж из микрозоны Цинандали. Чистое и легкое вино из сортов Ркацители и Мцване. Освежающие тона тропических фруктов и цитрусов переплетаются с минеральностью и травами.
2. Обволакивающее и маслянистое Ркацители из квеври. Виноград выращивается в микрозоне Ахмета, Кахетия. Выдержка в сосудах протекает не менее полугода. Насыщенные оттенки сочных фруктов и меда гармонично сочетаются с яркой кислотностью.
3. Сухое Саперави из Мукузани с выдержкой в дубовых бочках. Очень мягкое вино, наполненное ароматом темных ягод - ежевики, вишни и черной смородины - и ванильно-дубовыми ньюансами.