Комментарии
- 22 ноя 2024 14:14Евгений ЖуковЗвучит громко и красиво : ШКОЛА ИСКУССТВ ! Что же на деле ? В пгт Кореиз Школа искусств, находится в подвальном помещении, а дети там приобретают навыки рисования и лепки. А значит необходим естественный свет. Рядом находится тер. орган поселка, разместившийся в бывшем поселковом совете. На каждого сотрудника приходится по три просторные комнаты. Легко можно представить во что обходится отопление электричеством для четверых сотрудников При крайне раздутых штатах в тер. органе располагаются три инспектора и руководитель этого органа. Все четверо постоянных сотрудников могли бы с комфортом играть в "Косынку" в одной комнате большого здания, или в двух просторных комнатах Школы искусств. Может стоит задуматься руководству Ялты о том, чтобы лучшее отдать детям ? Ведь работа этого "террористического" органа не в коей мере не пострадает. Поделился я этими мыслями с руководителем школы искусств Александром Шехониным, но он махнул безнадёжно рукой :" разве уступят чиновники Ялты хоть малую толику детям ? Я и не надеюсь..." А вы, Шемановский К.В., вместе с "крепко" дружащей с вами главой администрации города "счастья", готовы уступить помещение бывшего поселкового совета Кореиза детям ? Или вы только способны на самопиар ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Ялта
Школы искусств Ялтинского региона участвуют в новом нацпроекте «Семья» 👩👩👦
🎨🎻Все шесть детских школ искусств Ялтинского региона примут участие в новом региональном проекте по предоставлению субсидий «Семейные ценности и инфраструктура культуры» национального проекта «Семья». Это ялтинская, массандровская, алупкинская и гурзуфская школы искусств, а также ялтинские художественная и музыкальная школы.
Первый этап отбора на 2026-2030 годы продлится до 22 ноября. В рамках проекта у учебных заведений будет возможность приобрести новое оборудование, музыкальные инструменты и материалы.
📌 Нацпроект «Семья» — один из национальных проектов России, его реализация начнётся 1 января 2025 года и продолжится до 2030 года. В его структуру входят 5 федеральных проектов: «Многодетная семья», «Поддержка семьи», «Охрана материнства и детства», «Старшее поколение» и «Семейные ценности и инфраструктура культуры».