Лучшие статьи на популярные темы

Хлеб ржаной.

Состав ржаная закваска, мука ржаная обдирная, мука пшеничная цельнозерновая, вода, соль, солод.
Булка 450г. Цена 110р.
При создании заквасочного ржаного хлеба, происходит существенное увеличение количества витаминов, входящих в состав хлеба: B1, B2, В3 (РР), В4, B5, B6, B9, В12, E, H. Их синтезируют молочнокислые бактерии. Источником витаминов является и само ржаное цельносмолотое, необработанное зерно. Витамин В9 (фолацин) особое значение имеет при беременности у женщин и в период кормления грудью. Витамин В12 (кобаламин) связан с поддержанием здоровья нервной системы.
Хороший ржаной хлеб можно испечь только с применением закваски, так как в ржаном тесте за пористость отвечают сложные углеводы пентозаны, а также водорастворимые белки. И тем и другим для перехода в правильное состояние требуется кислая среда.

Хлеб ржаной. - 959925187609
Хлеб ржаной. - 959925199897

Комментарии

Комментариев нет.