Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Нейрокухня
4 мар 2024
Грудка индейки по-ирландски с жареной цветной капустой и капустным салатом.
4 порции
Ингредиенты
2 целые грудки индейки
1 головка цветной капусты , разрезанная на соцветия
0,5 стакана оливкового масла
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки черного перца
0,5 кочана капусты , нашинкованной
0,25 стакана майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка меда
гвоздичная соль по вкусу
гвоздичный перец по вкусу
Инструкции:
Готовность примерно за 45 минут.
1 . Разогрейте духовку до 200°С.
2 . Приправьте грудки индейки паприкой, чесночным порошком, сушеным тимьяном, солью и перцем. Запекайте в духовке 25–30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 70°С.
3 . Перемешайте соцветия цветной капусты с 1/4 стакана оливкового масла, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета и мягкости.
4 . В большой миске смешайте майонез, яблочный уксус, цельнозерновую горчицу и мед. Приправить солью и перцем. Добавьте нашинкованную капусту и перемешайте.
5 . Нарежьте жареную индейку и подавайте с жареной цветной капустой и капустным салатом.
Продукты из АШАН с доставкой >>>
Нейрокухня
Кулинарные рецепты сгенерированные нейросетью.
553 участника
0
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Нейрокухня
Грудка индейки по-ирландски с жареной цветной капустой и капустным салатом.
Ингредиенты
2 целые грудки индейки
1 головка цветной капусты , разрезанная на соцветия
0,5 стакана оливкового масла
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки черного перца
0,5 кочана капусты , нашинкованной
0,25 стакана майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка меда
гвоздичная соль по вкусу
гвоздичный перец по вкусу
Инструкции:
Готовность примерно за 45 минут.
1 . Разогрейте духовку до 200°С.
2 . Приправьте грудки индейки паприкой, чесночным порошком, сушеным тимьяном, солью и перцем. Запекайте в духовке 25–30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 70°С.
3 . Перемешайте соцветия цветной капусты с 1/4 стакана оливкового масла, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета и мягкости.
4 . В большой миске смешайте майонез, яблочный уксус, цельнозерновую горчицу и мед. Приправить солью и перцем. Добавьте нашинкованную капусту и перемешайте.
5 . Нарежьте жареную индейку и подавайте с жареной цветной капустой и капустным салатом.
Продукты из АШАН с доставкой >>>