18 мар 2024

Острая курица по-сычуаньски с чесночной зеленой фасолью и киноа.

Острая курица по-сычуаньски с чесночной зеленой фасолью и киноа. - 960452673755
4 порции
Ингредиенты
4 целые куриные грудки , нарезанные полосками
0,5 стакана соевого соуса
2 столовые ложки сычуаньского соуса
3 зубчика чеснока , измельченного
1 столовая ложка тертого имбиря
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка кунжутного масла
1 фунт очищенной зеленой фасоли
2 стакана приготовленной киноа
2 целые нарезанные зеленые луковицы
0,25 стакана измельченного арахиса
Инструкции
Готовность примерно за 35 минут.
1 . В миске смешайте соевый соус, сычуаньский соус, чеснок, имбирь, мед и кунжутное масло. Добавьте куриные полоски и маринуйте 30 минут.
2 . В большой сковороде нагрейте немного масла на среднем огне. Добавьте замаринованную курицу и готовьте 5-6 минут до полной готовности.
3 . Уберите курицу со сковороды. В ту же сковороду добавьте зеленую фасоль и готовьте 3–4 минуты, пока она не станет мягкой.
4 . Подавайте курицу и зеленую фасоль с приготовленной киноа. Украсьте зеленым луком и рубленым арахисом.

Продукты из АШАН с доставкой >>> 

Комментарии

Комментариев нет.