На 100 гр. 94 калории 🍰Ингредиенты бисквит: ✔️тыква 200 гр. ✔️морковь 200 гр. ✔️цедра целого апельсина. ✔️сок целого апельсина. ✔️яйцо 1 шт. ✔️белок 2 шт. ✔️разрыхлитель 3 гр. ✔️сода на кончике ножа. ✔️сах/зам 3 пак фитпарад. ✔️грецкие орехи 10 гр. ✔️мука овсяная 100 гр. ✔️корица 2 гр. Тыкву запечь либо в пароварке приготовить( я запекла ). Морковь натереть на мелкой терке и смешать все блендером до однородной массы. Яйцо и белки взбить с сах/замом в пену и добавить морковно-тыквенную смесь . Натереть цедру апельсина и так же добавить . Сок выжать,погасить в нем соду и вмешать в тесто. Далее добавить разрыхлитель, муку, измельченные орехи и корицу. Перекладываем в форму и отправляем в духовку 180* на 35-40 минут( проверяем готовность деревянной палочкой) . Форма у меня 15 см. 🧁Крем: ✔️рикотта лайт 200 гр. ✔️мягкий творог савушкин 250 гр. ✔️сах/зам 4 пак. Все ингредиенты смешиваем миксером и убираем в холодильник минут на 30. 🍰Сборка : Оставивший бисквит разрезаем на 2 части ( он получаются влажным) поэтому пропитка дополнительная по вашему желанию . Корж +крем и так до конца ( украшаем по желанию и убираем в холодильник на ночь). Утром наслаждаемся очень нежным тортом ❤️ Если у вас форма большая , можете испечь пирогом и крем разделив /2 просто покрыть верх ( тоже очень вкусно ) так как бисквит очень нежный и влажный.
Путь к стройности 💥
ПП пряный морковно-тыквенный торт 🧁
На 100 гр. 94 калории
🍰Ингредиенты бисквит:
✔️тыква 200 гр.
✔️морковь 200 гр.
✔️цедра целого апельсина.
✔️сок целого апельсина.
✔️яйцо 1 шт.
✔️белок 2 шт.
✔️разрыхлитель 3 гр.
✔️сода на кончике ножа.
✔️сах/зам 3 пак фитпарад.
✔️грецкие орехи 10 гр.
✔️мука овсяная 100 гр.
✔️корица 2 гр.
Тыкву запечь либо в пароварке приготовить( я запекла ).
Морковь натереть на мелкой терке и смешать все блендером до однородной массы.
Яйцо и белки взбить с сах/замом в пену и добавить морковно-тыквенную смесь .
Натереть цедру апельсина и так же добавить .
Сок выжать,погасить в нем соду и вмешать в тесто.
Далее добавить разрыхлитель, муку, измельченные орехи и корицу.
Перекладываем в форму и отправляем в духовку 180* на 35-40 минут( проверяем готовность деревянной палочкой) . Форма у меня 15 см.
🧁Крем:
✔️рикотта лайт 200 гр.
✔️мягкий творог савушкин 250 гр.
✔️сах/зам 4 пак.
Все ингредиенты смешиваем миксером и убираем в холодильник минут на 30.
🍰Сборка :
Оставивший бисквит разрезаем на 2 части ( он получаются влажным) поэтому пропитка дополнительная по вашему желанию . Корж +крем и так до конца ( украшаем по желанию и убираем в холодильник на ночь).
Утром наслаждаемся очень нежным тортом ❤️
Если у вас форма большая , можете испечь пирогом и крем разделив /2 просто покрыть верх ( тоже очень вкусно ) так как бисквит очень нежный и влажный.