Вот и долгожданная учебная практика! 1 курс по профессии "Повар, кондитер" открывает двери в мир кулинарного мастерства с МДК.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд…” Нарезка овощей!". Этот этап – фундамент, на котором будет строиться профессиональное будущее. Первые дни практики будут посвящены изучению основ: правилам техники безопасности на кухне, гигиеническим нормам и, конечно же, основам нарезки овощей. Казалось бы, что сложного в том, чтобы нарезать морковь или лук? Но за каждым движением ножа стоит знание, точность и умение, от которых зависит не только внешний вид блюда, но и его вкус.
ГБПОУ РО "ВТОПиТ"
Фундамент профессии "Повар, кондитер"
Вот и долгожданная учебная практика! 1 курс по профессии "Повар, кондитер" открывает двери в мир кулинарного мастерства с МДК.01 "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд…” Нарезка овощей!". Этот этап – фундамент, на котором будет строиться профессиональное будущее.
Первые дни практики будут посвящены изучению основ: правилам техники безопасности на кухне, гигиеническим нормам и, конечно же, основам нарезки овощей. Казалось бы, что сложного в том, чтобы нарезать морковь или лук? Но за каждым движением ножа стоит знание, точность и умение, от которых зависит не только внешний вид блюда, но и его вкус.