Запечённое мясо ягнёнка

Ингредиенты:
1 ножка ягнёнка, 7 зубчиков чеснока, 1 ст. л. коричневого сахара, пучок свежего розмарина.
Приготовление:
Нарежь чеснок и розмарин, не измельчая их до кашицы, сделай надрезы в мясе и помести туда полученные кусочки. Смешай сахар со специями и натри им ягнёнка, запекай при 200 градусах в течение четверти часа, убавь температуру до 180 и продолжай готовить ещё 25 минут.
🌶 Много вкусных рецептов смотрите здесь: 👉 https://t.me/cookdeliciousrecipes #кулинарныйрецепты #полезнаяеда #кулинария #рецепты #вкусно #еда #готовимдома #домашняякухня
#вкусныерецепты

Запечённое мясо ягнёнка - 948133517404

Комментарии

Комментариев нет.