Мягкие, румяные...эти блинчики получаются более плотные и сытные, чем на молоке и кефире. Получается 15 блинов диаметром 17 см КБЖУ на 100 гр: 197,08/12,68/7,26/19,91 КБЖУ в 1 шт: 85,4/5,5/3,14/8,63 ✔️ РЕЦЕПТ : Яйцо - 3 шт Творог 2% - 200 гр Молоко 2.5% - 400 мл (можно пополам вода + молоко) Овсяная мука - 70 гр Рисовая мука - 70 гр Растительное масло - 10 мл Ванилин - 1 гр Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. Подсластитель = 20 гр сахара В миску поместить творог, яйца и половину тёплого молока. Пробить блендером, чтобы не было творожных комков. Добавить подсластитель, ванилин, соль и всыпать муку. Перемешать венчиком. Влить оставшиеся молоко и масло. Добавить соду и дать тесту настояться 15 минут. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть и смазать маслом. Тонким слоем распределить тесто по сковороде. Если Вам кажется, что тесто слишком густое (зависит от влажности творога), то добавить ещё молока. Жарить блины на среднем огне. Как только видите, что края темнеют, поджариваются - значит пора переворачивать. Готовые блины складывать друг на друга стопкой и хранить под крышкой, чтобы они были мягкие. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь ⏩⏩Приглашаю вас в 🍒 Бесплатный 🍒 Женский чат правильного питания ⤵️⤵️⤵️
Стань лучшей версией себя💃ПП рецепты
🍚🍚🍚*ТВОРОЖНЫЕ ПП БЛИНЫ*
Мягкие, румяные...эти блинчики получаются более плотные и сытные, чем на молоке и кефире.
Получается 15 блинов диаметром 17 см
КБЖУ на 100 гр: 197,08/12,68/7,26/19,91
КБЖУ в 1 шт: 85,4/5,5/3,14/8,63
✔️ РЕЦЕПТ :
Яйцо - 3 шт
Творог 2% - 200 гр
Молоко 2.5% - 400 мл (можно пополам вода + молоко)
Овсяная мука - 70 гр
Рисовая мука - 70 гр
Растительное масло - 10 мл
Ванилин - 1 гр
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Подсластитель = 20 гр сахара
В миску поместить творог, яйца и половину тёплого молока. Пробить блендером, чтобы не было творожных комков. Добавить подсластитель, ванилин, соль и всыпать муку. Перемешать венчиком. Влить оставшиеся молоко и масло. Добавить соду и дать тесту настояться 15 минут. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть и смазать маслом. Тонким слоем распределить тесто по сковороде. Если Вам кажется, что тесто слишком густое (зависит от влажности творога), то добавить ещё молока. Жарить блины на среднем огне. Как только видите, что края темнеют, поджариваются - значит пора переворачивать. Готовые блины складывать друг на друга стопкой и хранить под крышкой, чтобы они были мягкие.
Приятного аппетита!