Комментарии
- Nika NikКомментарий удалён.
- Nika NikКомментарий удалён.
- Nika NikКомментарий удалён.
- Nika NikКомментарий удалён.
- Nika NikКомментарий удалён.
- Nika NikКомментарий удалён.
- Nika NikКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гриль-шоп НЕ В ТЕХАСЕ (гриль, барбекю, копчение)
Что такое сухой маринад (Rub)?
В чем отличие от жидкого?
Dry rub, состоит только из сухих ингредиентов, таких как сахар, соль и специи, травы. Это особый вид маринадов, которым обильно натирают мясо и сразу же отправляют на гриль/ в смокер / духовой шкаф/ сковороду.
Если использование сухих маринадов похоже на массаж, то жидкие маринады больше на ванны. Маринады, наряду с приданием вкуса, будут смягчать мясо, путем добавления кислоты. На это понадобится определенное время.
Жидкие маринады подходят для жесткого мяса требующего разрушения белка, но которые вы хотите быстро готовить на сильном огне.
Сухие маринады нужны для томления и копчения, но могут использоваться как специи при жарке.