🔥МЕТОД ОБРАТНОЙ ОБЖАРКИ🔥

🔥МЕТОД ОБРАТНОЙ ОБЖАРКИ🔥 - 968606282959
🔥МЕТОД ОБРАТНОЙ ОБЖАРКИ🔥 - 968606278607
0202

Существует этот метод точного попадания в желаемую степень прожарки стейка и равномерность проготовленности🥩
Дает больше контроля и стабильный результат и применяется для более толстых кусков мяса.

Сначала запекаем на слабом жаре 15-25 минут в зависимости от толщены куска, а затем обжариваем на сильном огне 1,
5 - 2минуты с каждой стороны.
Дальше снимаем стейк с огня и даем немного остыть для распределения сока внутри мяса.

Степень прожарки и готовности легко контролировать с помощью кулинарного термометра. Для полусырой степени прожарки установите термометр на 38-41 ºC, а для средней — на 50-52ºC.

Для наглядности есть небольшое видео с мероприятия Russian Grill Fest.
Кстати жарятся стейки на гриле SnS Kettle 57см😉

#вкусно #гриль #барбекю #невтехасе

Комментарии

Комментариев нет.