🥚МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО🥚

🥚МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО🥚
🥚МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО🥚
🥚МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО🥚
🥚МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО🥚
🥚МАРИНОВАННОЕ ЯЙЦО🥚

5 рецептов

Маринованные яйца – это традиционное английское блюдо, которое представляет собой сваренные вкрутую, очищенные от скорлупы яйца, которые заливают маринадом, состоящим из воды, уксуса, соли, специй.

Маринование задумывалось для увеличения срока хранения продукта ввиду отсутствия холодильников.

Выбираем герметичные ёмкости, но лучше всего это делать в стеклянных банках. При этом, яйца должны быть полностью покрыты маринадом во время хранения. В литровую банку поместится примерно десяток яиц. Банки лучше простерилизовать, особенно если собираетесь хранить яйца долго.

Обычно яйца маринуют от 5 дней до 2 недель, но результат заметен уже через 24 часа, а если вы хотите проникнуться настоящим духом Англии, придётся подождать 3 или 4 месяца в зависимости от вашей выдержки.

Помните, что заготовку нужно хранить в холодильнике!

Комментарии

Комментариев нет.