Жарим суп перед варкой: потрясающая восточная Мастава, после которой других супов больше не просят.
🥘👌
Ингредиенты: 500 г мяса (баранина или говядина), нарезанного кубиками 2 средние луковицы, нарезанные 2 средние моркови, нарезанные 1 стакан риса Специи (перец, куркума, кинза, зира) Соль по вкусу Масло для жарки
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте жарить, пока морковь не станет мягкой.
Залейте кастрюлю водой так, чтобы она покрыла мясо и овощи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавьте рис, специи и соль.
Перемешайте, закройте крышкой и варите до готовности риса и того, чтобы жидкость почти полностью впиталась. Приятного аппетита!😋
Ƴ ʍєʜᴙ ϯєπʌѳ џ πѧχʜєϯ κѳѻє☕♡
Жарим суп перед варкой: потрясающая восточная Мастава, после которой других супов больше не просят.
🥘👌
500 г мяса (баранина или говядина), нарезанного кубиками
2 средние луковицы, нарезанные
2 средние моркови, нарезанные
1 стакан риса
Специи (перец, куркума, кинза, зира)
Соль по вкусу
Масло для жарки
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте жарить, пока морковь не станет мягкой.
Залейте кастрюлю водой так, чтобы она покрыла мясо и овощи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавьте рис, специи и соль.
Перемешайте, закройте крышкой и варите до готовности риса и того, чтобы жидкость почти полностью впиталась.
Приятного аппетита!😋