Колбасный сыр отлично подходит для салатов. Он имеет плотную консистенцию, при нарезке не крошится и не разваливается. Кроме того, придает готовому блюду легкую нотку копчености и хорошо сочетается с ветчиной. Разбавьте эти ингредиенты помидорами и зеленым луком. А сухарики добавьте непосредственно перед подачей салата на стол, чтобы они сохранили хрустящую текстуру. 📌Ингредиенты: 📎Для основного блюда: • Колбасный сыр - 200 г • Ветчина - 200 г • Зеленый лук - 0.5 пучок • Белый хлеб - 4 ломтик • Помидор - 2 шт. • Майонез - 150 г 📎Для подачи: • Базилик по желанию • Микрозелень по желанию 🔑Приготовление: 1. Помойте зеленый лук и помидоры. Подготовьте салатник. 2. Нарежьте небольшими кубиками колбасный сыр, ветчину и помидоры. 3. Соедините нарезанные продукты в салатнике. 4. Измельчите зеленый лук и добавьте к остальным ингредиентам. 5. Включите духовку на разогрев до 130-150 °C. Нарежьте белый хлеб кубиками. 6. Выложите нарезанный хлеб равномерным слоем в форму для запекания или на противень и отправьте подсушиться. Определяйте время готовности по желаемой текстуре: можно оставить хлеб внутри мягким или засушить полностью. Понадобится от 15 до 30 минут в зависимости от духовки, размера кубиков и свежести хлеба. 7. Добавьте майонез к ингредиентам в салатнике и хорошо перемешайте. Посыпьте сухариками непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб не перестал быть хрустящим, пропитавшись майонезом и соком помидоров. 8. Подавайте салат с копченым колбасным сыром сразу же после приготовления. Украсьте листьями базилика и микрозеленью. Приятного аппетита!
Мои рецепты на каждый день!🎂🥬🥦🥒🌶🌽🍄
:Алёна Николаева
Салат с копченым колбасным сыром
Колбасный сыр отлично подходит для салатов. Он имеет плотную консистенцию, при нарезке не крошится и не разваливается. Кроме того, придает готовому блюду легкую нотку копчености и хорошо сочетается с ветчиной. Разбавьте эти ингредиенты помидорами и зеленым луком. А сухарики добавьте непосредственно перед подачей салата на стол, чтобы они сохранили хрустящую текстуру.
📌Ингредиенты:
📎Для основного блюда:
• Колбасный сыр - 200 г
• Ветчина - 200 г
• Зеленый лук - 0.5 пучок
• Белый хлеб - 4 ломтик
• Помидор - 2 шт.
• Майонез - 150 г
📎Для подачи:
• Базилик по желанию
• Микрозелень по желанию
🔑Приготовление:
1. Помойте зеленый лук и помидоры. Подготовьте салатник.
2. Нарежьте небольшими кубиками колбасный сыр, ветчину и помидоры.
3. Соедините нарезанные продукты в салатнике.
4. Измельчите зеленый лук и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Включите духовку на разогрев до 130-150 °C. Нарежьте белый хлеб кубиками.
6. Выложите нарезанный хлеб равномерным слоем в форму для запекания или на противень и отправьте подсушиться. Определяйте время готовности по желаемой текстуре: можно оставить хлеб внутри мягким или засушить полностью. Понадобится от 15 до 30 минут в зависимости от духовки, размера кубиков и свежести хлеба.
7. Добавьте майонез к ингредиентам в салатнике и хорошо перемешайте. Посыпьте сухариками непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб не перестал быть хрустящим, пропитавшись майонезом и соком помидоров.
8. Подавайте салат с копченым колбасным сыром сразу же после приготовления. Украсьте листьями базилика и микрозеленью. Приятного аппетита!