Горбуша по этому рецепту получается не только необычной по вкусу, но еще и очень красивой по виду. Поэтому готовить ее можно не только в обычный будний день, но и на какое-то торжество. При выборе рыбы в магазине, стоит отдать предпочтение той, которая не замороженная. Пиво подойдет любое. Жарить же рыбу нужно на сковороде с антипригарным покрытием.
Продукты:
300 г рыбы 20 г муки 1 яйцо 40-50 мл пива по вкусу соль 50-70 мл масла растительного
Почистите горбушу, нарежьте на любые по размеру куски. По вкусу посолите каждый рыбный кусок. В миске вилкой взболтайте яйцо с солью. Добавьте муку и пиво. Все перемешайте. Рыбу обмакните в кляр. Жарьте ее до готовности на среднем огне.
С нами -Вкусно-
Горбуша в пивном кляре
При выборе рыбы в магазине, стоит отдать предпочтение той, которая не замороженная. Пиво подойдет любое. Жарить же рыбу нужно на сковороде с антипригарным покрытием.
Продукты:
300 г рыбы20 г муки
1 яйцо
40-50 мл пива
по вкусу соль
50-70 мл масла растительного
В миске вилкой взболтайте яйцо с солью. Добавьте муку и пиво. Все перемешайте.
Рыбу обмакните в кляр.
Жарьте ее до готовности на среднем огне.