Приготовление жареного минтая не отнимет у вас много времени.
Если у вас ребенок, а члены семьи очень любят рыбу, тогда данный рецепт будет уместен.
Самым важным является то, что блюдо делается очень быстро.
Поэтому, если вы вернулись с работы уставшие, а на ужин ничего нет, тогда просто приготовьте минтая жареного в муке.
Я к рыбе иногда отвариваю или же запекаю картофель, так как крупы, члены моей семьи не особо любят. Чаще я подаю рыбу просто так, к примеру, с чесночным соусом.
Если у вас есть мультиварка, а все блюда вы привыкли делать именно в ней, тогда установите режим «Жарка».
Обжарьте кусочки минтая до красивой и золотистой корочки по несколько минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
- 1 минтай (у меня весом 350 грамм), - 40 грамм муки, - соль Сначала я размораживаю рыбу. Делаю я это заранее, к примеру, с утра, когда ухожу на работу. Я просто оставляю в миске рыбу, а когда вечером возвращаюсь домой, сразу же приступаю к готовке.
Итак, в брюшке острым ножом делаю надрез до головы (правда, ее нет). Извлекаю внутренности. Ножом соскребаю чешую, обрезаю плавники. После данной процедуры я тщательно вымываю рыбу и нарезаю ее средними кусочками.
Солю каждый кусок с двух сторон.
В миску всыпаю муку. Обмакиваю в ней куски рыбы.
В сковороду наливаю приблизительно 3 столовых ложки масла подсолнечного, нагреваю его хорошо, а затем выкладываю минтай.
Лучше для жарки масла использовать масло без запаха, но, если он вас не смущает, тогда может использовать и с запахом.
Обжариваю рыбу до красивой корочки на среднем огне.
С нами -Вкусно-
Жареный минтай
Приготовление жареного минтая не отнимет у вас много времени.Если у вас ребенок, а члены семьи очень любят рыбу, тогда данный рецепт будет уместен.
Самым важным является то, что блюдо делается очень быстро.
Поэтому, если вы вернулись с работы уставшие, а на ужин ничего нет, тогда просто приготовьте минтая жареного в муке.
Я к рыбе иногда отвариваю или же запекаю картофель, так как крупы, члены моей семьи не особо любят. Чаще я подаю рыбу просто так, к примеру, с чесночным соусом.
Если у вас есть мультиварка, а все блюда вы привыкли делать именно в ней, тогда установите режим «Жарка».
Обжарьте кусочки минтая до красивой и золотистой корочки по несколько минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
- 1 минтай (у меня весом 350 грамм),- 40 грамм муки,
- соль
Сначала я размораживаю рыбу. Делаю я это заранее, к примеру, с утра, когда ухожу на работу. Я просто оставляю в миске рыбу, а когда вечером возвращаюсь домой, сразу же приступаю к готовке.
Итак, в брюшке острым ножом делаю надрез до головы (правда, ее нет). Извлекаю внутренности. Ножом соскребаю чешую, обрезаю плавники. После данной процедуры я тщательно вымываю рыбу и нарезаю ее средними кусочками.
Солю каждый кусок с двух сторон.
В миску всыпаю муку. Обмакиваю в ней куски рыбы.
В сковороду наливаю приблизительно 3 столовых ложки масла подсолнечного, нагреваю его хорошо, а затем выкладываю минтай.
Лучше для жарки масла использовать масло без запаха, но, если он вас не смущает, тогда может использовать и с запахом.
Обжариваю рыбу до красивой корочки на среднем огне.