Если в вашей семье все без исключения любят бутерброды, тогда стоит приготовить говядину, запеченную целым куском. Именно она будет намного лучше покупной колбасы, которую чаще всего используют для приготовления бутербродов.
Ингредиенты:
говядина – 1 кг лук – 1 шт. чеснок – 1головка соль и перец – по вкусу растительное масло – 20 мл
Нарежьте лук, выложите ее на противень, который застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите мясо. Сделайте ножом проколы. В каждый разместите куски чеснока. Посолите и поперчите мясо. Смажьте растительным маслом, заверните хорошо в фольгу. Готовьте в духовке в течение 60-70 минут. Температуру установите 190 градусов.
С нами -Вкусно-
Говядина, запеченная целым куском
Если в вашей семье все без исключения любят бутерброды, тогда стоит приготовить говядину, запеченную целым куском. Именно она будет намного лучше покупной колбасы, которую чаще всего используют для приготовления бутербродов.
Ингредиенты:
говядина – 1 кглук – 1 шт.
чеснок – 1головка
соль и перец – по вкусу
растительное масло – 20 мл
Выложите мясо. Сделайте ножом проколы. В каждый разместите куски чеснока.
Посолите и поперчите мясо. Смажьте растительным маслом, заверните хорошо в фольгу.
Готовьте в духовке в течение 60-70 минут. Температуру установите 190 градусов.