Лучшие статьи на популярные темы

Говядина, запеченная целым куском


Если в вашей семье все без исключения любят бутерброды, тогда стоит приготовить говядину, запеченную целым куском. Именно она будет намного лучше покупной колбасы, которую чаще всего используют для приготовления бутербродов.
Говядина, запеченная целым куском - 949351462747

Ингредиенты:

говядина – 1 кг
лук – 1 шт.
чеснок – 1головка
соль и перец – по вкусу
растительное масло – 20 мл
Говядина, запеченная целым куском - 949351462491
Нарежьте лук, выложите ее на противень, который застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
Выложите мясо. Сделайте ножом проколы. В каждый разместите куски чеснока.
Посолите и поперчите мясо. Смажьте растительным маслом, заверните хорошо в фольгу.
Готовьте в духовке в течение 60-70 минут. Температуру установите 190 градусов.
Говядина, запеченная целым куском - 949351464027
Говядина, запеченная целым куском - 949351463771
Говядина, запеченная целым куском - 949351463515
Говядина, запеченная целым куском - 949351463259
Говядина, запеченная целым куском - 949351463003

Комментарии

Комментариев нет.