Комментарии
- 26 мая 09:48Надежда Будорагина(Щербакова)Что за бред ,огурцы с мясом?
- 26 мая 16:27Наталья Бейдина ( Романова ) ответила Надежде Будорагиной(Щербаковой)Когда первый раз делала мясо с солёными огурцами, думала как вы. 🤣 только я запекала мясо с огурцами. Это просто бомба на мой вкус!! Всем гостям понравилось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С нами -Вкусно-
Сочная свинина на сковороде за полчаса🔥
ИнгредиентыСвинина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло — 70 мл
Соль — по вкусу
Свинину нарезаем полосками, репчатый лук полукольцами.
Огурцы полосками и откидываем на сито для удаления лишнего рассола.
В разогретое на сковороде растительное масло опускаем мясо. Жарим на нагреве выше среднего до испарения влаги (15 минут), постоянно помешивая.
Когда влага испарилась, добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука ещё 10 минут.
Затем добавляем в сковороду соленые огурцы, перемешиваем и жарим, постоянно помешивая, на среднем нагреве плиты (10 минут). Затем добавляем томатную пасту, убавляем нагрев плиты и тушим ещё 10 минут.
Через 35 минут приготовления вкусная и сочная свинина с солеными огурцами готова.