Сочная свинина на сковороде за полчаса🔥

Ингредиенты
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло — 70 мл
Соль — по вкусу
Свинину нарезаем полосками, репчатый лук полукольцами.
Огурцы полосками и откидываем на сито для удаления лишнего рассола.
В разогретое на сковороде растительное масло опускаем мясо. Жарим на нагреве выше среднего до испарения влаги (15 минут), постоянно помешивая.
Когда влага испарилась, добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука ещё 10 минут.
Затем добавляем в сковороду соленые огурцы, перемешиваем и жарим, постоянно помешивая, на среднем нагреве плиты (10 минут). Затем добавляем томатную пасту, убавляем нагрев плиты и тушим ещё 10 минут.
Через 35 минут приготовления вкусная и сочная свинина с солеными огурцами готова.
Сочная свинина на сковороде за полчаса🔥

Комментарии