Комментарии
- 2 окт 2024 14:25Получается полная фигня, пробывала, не понравилось.
- 2 окт 2024 14:49Если бы в магазинах не было сейчас всяких вкусняшек, может быть и зашло.. А так, перевод продуктов.
- 2 окт 2024 16:391. Разломайте кусочки шоколада и выложите в миску, отправьте шоколад на водяную баню или в микроволновку и прогрейте до растворения, достаньте и хорошенько перемешайте, чтобы растаяли все кусочки. 2. Добавьте к растопленному шоколаду «Тахини», сахарную пудру и какао, перемешайте хорошенько. 3. Готовую пасту слегка остудите и намазывайте на хлеб или используйте для пирога, торта. Если не планируете съесть все сразу, тогда переложите в банку и отправьте на хранение в холодильник.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 2 окт 2024 21:13Что касается потери веса, меньше жрите вот и весь сикрет
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С нами -Вкусно-
За уши не оттащить!!
1 стакан молока (250 мл)-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!