Комментарии
- 24 фев 09:43Валентина Гараева (Кротова)заметка
- 24 фев 10:25Ольга ТребуховскаяГвоздика с корицей весь грибной вкус перебьют. И эссенции слишком много, грибы будут кислые, невкусные.
- 24 фев 14:35Ирина Иванчук (Кулова)Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для грибов. В кастрюлю выложите соль, сахар, перец, лавровый лист и бутончики гвоздики. Влейте в кастрюлю чистую, холодную воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения и варите в течение 2 минут, чтобы соль и сахар полностью растворились. Влейте в кастрюлю уксус, перемешайте. Маринад готов. Приступайте к маринованию грибов. Хороших заготовок!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 24 фев 18:47Ирина Шмагилева
- 28 фев 13:30Надежда язычьян(воробьева) ответила Ольге ТребуховскойДа это так я только хотела это написать прочитала ваш комментарий ну думаю зачем повторяться вы всё правильно написали
- 28 фев 13:32Надежда язычьян(воробьева)Много лет занимаюсь грибами и делаю сама по своему никого не слушаю и никого не спрашиваю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С нами -Вкусно-
👆 👍 👍 👍