Блинчики "Три стакана"

Блинчики "Три стакана" - 5364028350043

Комментарии

  • 16 ноя 06:14
    Да, только по рецепту 4:яйца, ещё сода добавляется на кончике ножа, моя мама их всю жизнь готовила
  • 16 ноя 06:19
    А соль и сахар, добавляются, кто как хочешь, если хочешь солененькие чайную ложку соли и немного сахара, я тоже 3 столовых ложки и одну ложку чайную соли, тогда они сладких получаются, соду обязательно, тогда они будут воздушными
  • 16 ноя 20:47
    И такое тесто должно постоять, после все блинчики в дырочку я тоже, по такому рецепту делаю. А если блины с солеными начинками(мясо, грибы и т п), вместо кипятка, стакан рассола, хоть с огурцов, хоть с помидор, в общем, с любой купорки .
  • 16 ноя 22:01
    Разницы """ Скока""!!!! 250или 200??!!! Хоть 300---главное емкости по обьему должны быть ПРОСТО .. Одинаковые... С мукой.. Молоком и водой
  • 18 ноя 21:24
    Очень вкусные блинчики
  • 19 ноя 03:09
    Хорошо,что в настоящее время зимой продаются яйца.На 180г муки три яйца?Зачем?Блин это русская выпечка.Зимой в России куры не неслись,а народ пёк блины постоянно.В тесто никогда не добавляли подсолнечное масло.Дефицит. Масло использовалось только для тонкой смазки сковороды.Мука,жидкость,уксус и пищевая сода основной состав..Если жидкость кислое молоко ,огуречный рассол и т.д. то уксус не употребляли.
  • 19 ноя 21:56
    Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице🫐
  • Пт 14:27
    Рецепт класс ! Только добавить срду , гашёную уксусом , вообще красота!