Комментарии
- 16 ноя 06:14Да, только по рецепту 4:яйца, ещё сода добавляется на кончике ножа, моя мама их всю жизнь готовила
- 16 ноя 06:19А соль и сахар, добавляются, кто как хочешь, если хочешь солененькие чайную ложку соли и немного сахара, я тоже 3 столовых ложки и одну ложку чайную соли, тогда они сладких получаются, соду обязательно, тогда они будут воздушными
- 16 ноя 20:47И такое тесто должно постоять, после все блинчики в дырочку
я тоже, по такому рецепту делаю. А если блины с солеными начинками(мясо, грибы и т п), вместо кипятка, стакан рассола, хоть с огурцов, хоть с помидор, в общем, с любой купорки . 
- 16 ноя 22:01


Разницы """ Скока""!!!! 250или 200??!!! Хоть 300---главное емкости по обьему должны быть ПРОСТО .. Одинаковые... С мукой.. Молоком и водой
- 19 ноя 03:09Хорошо,что в настоящее время зимой продаются яйца.На 180г муки три яйца?Зачем?Блин это русская выпечка.Зимой в России куры не неслись,а народ пёк блины постоянно.В тесто никогда не добавляли подсолнечное масло.Дефицит. Масло использовалось только для тонкой смазки сковороды.Мука,жидкость,уксус и пищевая сода основной состав..Если жидкость кислое молоко ,огуречный рассол и т.д. то уксус не употребляли.
- 19 ноя 21:56Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
🫐


️ - Пт 14:27Рецепт класс ! Только добавить срду , гашёную уксусом , вообще красота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С нами -Вкусно-
Блинчики "Три стакана"