Комментарии
- Ср 05:16Людмила Рявкина (Радаева)По вашему рецепту пирог должен быть открытым сверху сыр, а на фото похоже тесто с сыром
- Ср 12:12Валентина Розова (Островская)1. Прежде всего приготовим тесто. Потому что оно должно немного отлежаться. Сметану смешать с маслом и добавить соль. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкость. Когда мы замесим тесто из этих ингредиентов, тесто получится не очень крутое. Накрыть его салфеткой. 2. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Зелень промыть и обсушить. Нарезать ее мелко. Открыть банки с консервированной рыбой и слить сок. Рыбу надо размять и смешать с нашинкованной зеленью. 3. Теперь нужно заготовить заливку. В яйца добавить немного соли и взбить их. В яйца добавьте сметану, перемешайте. Высыпаем в заливку муку и хорошо мешаем, чтобы не было в нашей заливке комочков. 4. Форму для запекания смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Нужно тесто немного поднять, чтобы получились бортики. Выложить на тесто начинку и разровнять ее по поверхности. Сверху налить заливку и поставить в духовку с температурой 180 градусов. Пирог выпекается около 45 минут.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- Ср 12:46Виктория Мельникова
- Ср 12:47Виктория Мельникова
- Ср 12:47Виктория Мельникова
- Чт 13:20Нина Сибиряткина

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С нами -Вкусно-
Пирог