Комментарии
- 19 ноя 12:13Валентина Розова (Островская)1. Подогрейте воду и растворите в ней соль. 2. Просейте в глубокую мисочку муку, влейте воду и замесите однородное тесто. Вымешивайте его минут 5-7, чтобы оно было мягким и эластичным. После скатайте в шарик и дайте полежать минут 15. 3. Когда тесто "отдохнуло", разделите его на 10-12 одинаковых кусочков. 4. Каждый очень тонко раскатайте. Лучше всего раскатать сразу все, так как жарится лаваш очень быстро. Подготовьте также чистое кухонное полотенце. 5. Очень хорошо разогрейте сковороду. Выложите тесто и жарьте на среднем огне без масла до румяности с двух сторон. После выкладывайте на полотенце и накройте готовые лаваши сверху. Держите под полотенцем до подачи, чтобы они не были сухими. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 19 ноя 12:31Виктория Мельникова
- 19 ноя 12:31Виктория Мельникова
- 19 ноя 12:31Виктория Мельникова
- 19 ноя 22:53Светлана Гранкина ответила Валентине Розовой (Островской)А выше в рецепте,на картинке, написано 2 ст.ложки масла.Его куда и когда?
- 20 ноя 05:38Галина Грачева (Бакланова)Спасибо
- 20 ноя 08:06Любовь Феоктистова (Пермякова)Мне 72 г и в моём детстве мама часто нам пекла эти лаваши но тогда их называли в нашем крае "СОЧНИ" и мы ели их с молоком от своей коровы и было очень вкусно ещё добавляли какие-то семена
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С нами -Вкусно-
Вкусный домашний лаваш