Комментарии
- 22 ноя 16:51Юлия Федотова (Плотникова)Приготовьте необходимые продукты для хлеба. Возьмите глубокую удобную тару. Отмерьте соль, сахар, дрожжи. Влейте теплую воду (38-40 градусов). Растворите сахар, соль и дрожжи. Всыпьте муку. Начните замес теста руками или ложкой. В итоге замеса у вас должен получиться упругий коробочек. Оставьте его в мисочке, накройте сухим полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 -2 часа для подъема. Спустя 2 часа тесто должно увеличиться в несколько раз. Достаньте его из миски и обомните руками. Снова замесите колобок. Разделите тесто на 2 части. Сформируйте батоны, сделайте острым ножом надрезы (неглубокие). Переложите батоны на противень, и дайте 20 минут расстойки. Выпекайте батоны при 180 градусах минут 35-40 до золотистой корочки. Готово!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 23 ноя 12:47Елена Федулова (Шевцова)

- 23 ноя 14:39СТРАНИЧКА ДЛЯ ДУШИЭто так называемый молочные батоны, а я делаю тесто на воде и без яиц, как на хлеб. Мне такие больше нравятся
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
С нами -Вкусно-
Рецепт батона