Сорт груши не важен, главное чтобы она не была слишком мягкой или переспелой. Мы использовали «Конференцию». Разрезали грушу на 4 части вдоль и запекали в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Положение духовки «верх-низ». Запекали на среднем уровне духовки. Затем выложили на грушу по 2 тонких ломтика сыра Бри (можно Камамбер, но мы его не любим) и запекали еще 10 минут. Сверху посыпали дробленным грецким орехом, полили медом и соусом «Бальзамик». ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 🥰👌 ‼️ По градусам и времени запекания ориентируйтесь на особенности своей духовки #1000и1идеяотИрины #грушассыром
1000 и 1 идея от Ирины
🍐 ГРУША ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ БРИ
Сорт груши не важен, главное чтобы она не была слишком мягкой или переспелой.
Мы использовали «Конференцию».
Разрезали грушу на 4 части вдоль и запекали в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Положение духовки «верх-низ». Запекали на среднем уровне духовки.
Затем выложили на грушу по 2 тонких ломтика сыра Бри (можно Камамбер, но мы его не любим) и запекали еще 10 минут.
Сверху посыпали дробленным грецким орехом, полили медом и соусом «Бальзамик».
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 🥰👌
‼️ По градусам и времени запекания ориентируйтесь на особенности своей духовки
#1000и1идеяотИрины #грушассыром