🤩 Мясо лося считается одним из самых питательных видов мяса, так как оно содержит много белка и железа. В мясе лося гораздо меньше жира, холестерина и в целом оно нежное, ароматное, сытное и вкусное. Приготовление мяса лося на углях или гриле добавляет особый вкус и аромат. Лучше всего лосятину поджаривать на медленном огне, чтобы она стала мягкой и сочной. Найти лосятину не просто, но у компании Дикоед есть уникальные продукты, которые идеально подойдут для приготовления на гриле: 🔸 стейк (внутренняя часть бедра), 🔸 стейк томагавк из лося, 🔸 сосиски из мяса лося, 🔸 сардельки из лосятины для жарки. Все эти блюда являются настоящими натуральными деликатесами, приготовленные по оригинальной рецептуре, которую оценят самые искушенные гурманы. 💡 Не жирное мясо лося требует особого подхода. Если вы ещё не готовили лосятину, то вам лучше начать знакомство с этим мясом с полуфабрикатов (сосисок, сарделек). 🥰 Стейк из внутренней части бедра лося ☝️ Мясо лося очень быстро готовится и его легко передержать. Поэтому лосятину нужно предварительно подготовить, чтобы сделать мясо мягче и максимально сократить время обжарки. Для начала посолите стейки с двух сторон и немного вбейте соль. Затем промажьте стейки оливковым маслом, добавьте веточку розмарина и оставьте на 15 минут просаливаться. Слишком долгое маринование может перебить вкус лосятины. 🔥 После маринования разогрейте гриль и смажьте его маслом. Кладите стейки приблизительно под углом 450 и обжаривайте вместе с розмарином с каждой стороны по 1,5 минуты. Далее меняйте угол на противоположный (1350 ) и опять обжаривайте по полторы/ две минуты с каждой стороны. После повторной обжарки снимайте мясо с гриля. 🧈 На готовые стейки положите сливочное масло, накройте крышкой и дайте стейкам немного отдохнуть, буквально 3 минуты. После отдыха поперчите лосятину по вкусу и подавайте на стол.
ДикоЕд - самая натуральная еда
☀️ МЯСО ЛОСЯ ДЛЯ ПИКНИКА
🤩 Мясо лося считается одним из самых питательных видов мяса, так как оно содержит много белка и железа. В мясе лося гораздо меньше жира, холестерина и в целом оно нежное, ароматное, сытное и вкусное. Приготовление мяса лося на углях или гриле добавляет особый вкус и аромат. Лучше всего лосятину поджаривать на медленном огне, чтобы она стала мягкой и сочной. Найти лосятину не просто, но у компании Дикоед есть уникальные продукты, которые идеально подойдут для приготовления на гриле:
🔸 стейк (внутренняя часть бедра),
🔸 стейк томагавк из лося,
🔸 сосиски из мяса лося,
🔸 сардельки из лосятины для жарки.
Все эти блюда являются настоящими натуральными деликатесами, приготовленные по оригинальной рецептуре, которую оценят самые искушенные гурманы.
💡 Не жирное мясо лося требует особого подхода. Если вы ещё не готовили лосятину, то вам лучше начать знакомство с этим мясом с полуфабрикатов (сосисок, сарделек).
🥰 Стейк из внутренней части бедра лося
☝️ Мясо лося очень быстро готовится и его легко передержать. Поэтому лосятину нужно предварительно подготовить, чтобы сделать мясо мягче и максимально сократить время обжарки. Для начала посолите стейки с двух сторон и немного вбейте соль. Затем промажьте стейки оливковым маслом, добавьте веточку розмарина и оставьте на 15 минут просаливаться. Слишком долгое маринование может перебить вкус лосятины.
🔥 После маринования разогрейте гриль и смажьте его маслом. Кладите стейки приблизительно под углом 450 и обжаривайте вместе с розмарином с каждой стороны по 1,5 минуты. Далее меняйте угол на противоположный (1350 ) и опять обжаривайте по полторы/ две минуты с каждой стороны. После повторной обжарки снимайте мясо с гриля.
🧈 На готовые стейки положите сливочное масло, накройте крышкой и дайте стейкам немного отдохнуть, буквально 3 минуты. После отдыха поперчите лосятину по вкусу и подавайте на стол.