πŸ‘οΈ Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ°

Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ° считаСтся ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ„Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ·ΠΈΠ°ΠΊΠΎΠΌ, содСрТащим фосфор, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, сСлСн ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ элСмСнты. Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ, вкусная ΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ аппСтитная закуска получаСтся ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ Антона Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠΎΠ²Π°, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° рСсторана La Vue. Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅ β€” ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, латинский, юТно-амСриканский способ обращСния с сырыми ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, основанный Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π² соусС, содСрТащСм сок цитрусовых, происходит дСнатурация Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², схоТая с Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠ³ΠΎ нахоТдСния Π² агрСссивной кислой срСдС сырыС ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ вкус.
πŸ“ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
πŸ”Έ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ;
πŸ”Έ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сладкой вишни ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ;
πŸ”Έ 1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ сублимированной;
πŸ”Έ 25-30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ;
πŸ”Έ 2-3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ) кафирского Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
πŸ”Έ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎ ТСланию.
πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
πŸ”Έ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ° сладкого апСльсина;
πŸ”Έ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ° Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
πŸ”Έ 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сока ΡŽΠ΄Π·Ρƒ (цитрус β€” Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°);
πŸ”Έ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла;
πŸ”Έ 1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли;
πŸ”Έ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ.
πŸ”ͺ Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:
1️⃣ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ β€” ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
2️⃣ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ (ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄). Π’ мискС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠΈ апСльсина ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, сок ΡŽΠ΄Π·Ρƒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
3️⃣ ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΎΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4️⃣ Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΡŽ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки ΠΎΡ‚ мякоти. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ягоду Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ частСй.
🍽️ К столу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ°, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π² свСрху дольками вишни ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сублимированной ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию). Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ) ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

πŸ‘οΈ Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ° - 964399045960

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.