Екатеринбург. Бесплатный мастер-класс "Банкетное новогоднее меню с дичью" 🔥 Мы знаем, вы ждали нашего возвращения в Екатеринбург! И мы вернулись с классным мастер-классом! В преддверии подготовки к новогодним праздникам бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников представит для вас банкетное новогоднее меню на площадке "Свободные кухни" 🔪 Проводит: Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников 👍️ На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации праздничных, вкусных и быстрых блюд из дичи! 📝 Будут представлены: Закуска из мяса дичи; Колбаса из медведя с лосем полукопченая; Косуля полукопченая; Блюда из мяса лося; Удивим гостей! Блюда из мяса бобра; Лесные грибы; И другие тайные части дичи. 😋 Заинтригованы? Приходите! 📌 Дата и место встречи: 24 сентября, 13:00, г. Екатеринбург, Татищева 49А, "Свободные кухни" 📱 Записаться на мастер-класс можно в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений; 📧 по e-mail: chef@dikoed.ru 🔻 Подробнее о мастер-классе по ссылке: 🔻 https://vk.cc/cAmI8v
ДикоЕд - самая натуральная еда
⭐️ 24 сентября.
Екатеринбург. Бесплатный мастер-класс "Банкетное новогоднее меню с дичью"
🔥 Мы знаем, вы ждали нашего возвращения в Екатеринбург! И мы вернулись с классным мастер-классом! В преддверии подготовки к новогодним праздникам бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников представит для вас банкетное новогоднее меню на площадке "Свободные кухни"
🔪 Проводит: Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников
👍️ На мастер-классе вы будете участниками приготовления и, конечно, дегустации праздничных, вкусных и быстрых блюд из дичи!
📝 Будут представлены:
Закуска из мяса дичи;
Колбаса из медведя с лосем полукопченая;
Косуля полукопченая;
Блюда из мяса лося;
Удивим гостей! Блюда из мяса бобра;
Лесные грибы;
И другие тайные части дичи.
😋 Заинтригованы? Приходите!
📌 Дата и место встречи: 24 сентября, 13:00, г. Екатеринбург, Татищева 49А, "Свободные кухни"
📱 Записаться на мастер-класс можно в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений;
📧 по e-mail: chef@dikoed.ru 🔻 Подробнее о мастер-классе по ссылке: 🔻 https://vk.cc/cAmI8v