🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было!

1 июля в кулинарной студии RestInternational прошёл гастрономический мастер-класс от бренд-шефа компании «Дикоед» Евгения Бердникова.
🍂 Осенне-зимний сезон ещё впереди, но мы уже готовы к нему! Вместе с профессионалами ресторанной индустрии:
— готовили и дегустировали блюда из дичи,
— разбирали технологии работы с мясом оленя, лося, косули и нутрии,
— обсуждали подачу, хранение и себестоимость,
— пробовали секретные деликатесы из леса — и вдохновлялись на новые гастроэксперименты!
💡 Участники получили пошаговые рекомендации по внедрению дичи в ресторанное меню и эксклюзивные предложения от «Дикоед».
Спасибо всем, кто был с нами! Было вкусно, профессионально и по-настоящему полезно 🙌
Следите за нашими новостями — впереди ещё много интересного!

🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было! - 971615387720
🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было! - 971615387976
🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было! - 971615388232
🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было! - 971615388488
🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было! - 971615388744

Комментарии

Комментариев нет.