🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было!
1 июля в кулинарной студии RestInternational прошёл гастрономический мастер-класс от бренд-шефа компании «Дикоед» Евгения Бердникова. 🍂 Осенне-зимний сезон ещё впереди, но мы уже готовы к нему! Вместе с профессионалами ресторанной индустрии: — готовили и дегустировали блюда из дичи, — разбирали технологии работы с мясом оленя, лося, косули и нутрии, — обсуждали подачу, хранение и себестоимость, — пробовали секретные деликатесы из леса — и вдохновлялись на новые гастроэксперименты! 💡 Участники получили пошаговые рекомендации по внедрению дичи в ресторанное меню и эксклюзивные предложения от «Дикоед». Спасибо всем, кто был с нами! Было вкусно, профессионально и по-настоящему полезно 🙌 Следите за нашими новостями — впереди ещё много интересного!
ДикоЕд - самая натуральная еда
🔥 Мастер-класс «Технологии работы с дичью» — как это было!
1 июля в кулинарной студии RestInternational прошёл гастрономический мастер-класс от бренд-шефа компании «Дикоед» Евгения Бердникова.
🍂 Осенне-зимний сезон ещё впереди, но мы уже готовы к нему! Вместе с профессионалами ресторанной индустрии:
— готовили и дегустировали блюда из дичи,
— разбирали технологии работы с мясом оленя, лося, косули и нутрии,
— обсуждали подачу, хранение и себестоимость,
— пробовали секретные деликатесы из леса — и вдохновлялись на новые гастроэксперименты!
💡 Участники получили пошаговые рекомендации по внедрению дичи в ресторанное меню и эксклюзивные предложения от «Дикоед».
Спасибо всем, кто был с нами! Было вкусно, профессионально и по-настоящему полезно 🙌
Следите за нашими новостями — впереди ещё много интересного!