Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет! 🩸

Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет! 🩸

Рецепт 👇🏻
Овес 500гр
Мед 3 столовые ложки
Вода 2,5 литра
В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.

Комментарии

  • 6 мая 12:18
    Сеолько овса ложить на 3л??
  • 6 мая 16:09
    1 стакан овса на 3л., купить овёс на рынке или зоомагазине
  • 7 мая 17:37
    на рынке где продают корм для животных
  • 7 мая 21:21
    Очень вкусный напиток.
  • Ср 08:48
    А там по моему всё выписывают. Даже расчёску для кошек
  • Ср 13:02
    По хорошему - сливается с закваски / цедится. И в холодильнике в закрытой (не герметично!) таре. Например, а обычной банке под пластиковой крышкой. Можно а полтлрашке. Она приличный избыток давления держит без последствий. Иногда в уже слитый квас добавляют еще чуток сахара / меда. И резкость лучше держится. И из-за выделения углекислоты от слабого в холодильнике, но брожения, дольше хранится без потери качества и образования плесени. Что в продуктах квашения / брожения далеко не редкость.
  • Ср 13:13
    И не следует брать овес на рынке или в зоомагазине.
    Он не пищевого, а фуражного качества. Если варить, кипятить, то еще терпимо.
    А на продукты без термообработки чревато. В нем может быть немало далеко не полезной и даже опасной микрофлоры.
    Овес для подобных целей продается в аптеке. Цена хорошая. Но он не просто пищевого качества. А фармацевтического. А там нормы прилично повыше будут.
    Это же касается и семян льна. Они и близко не лежали к тем что хранятся на обычных элеваторах и идут на масло.
    И по чистоте. И по агрохимии при выращивании. И много чего еще. Что гораздо дешевле в продуктовом, на рынке или где-то еще.
    Даже ячмень для варки каши и ячмень для солода прилично отличаются по качеству.
  • Ср 13:50
    Спасибо за развернутый ответ
  • Пт 08:47
    Воду тёплую или холодную?
  • Пт 16:26
    Тепллую, конечно. Чтобы процесс брожения пошел побыстрее и раньше. Минимум комнатной температуры. А лучше чуток повыше в районе 30 градусов. Шибко уж теплую тоже не стоит.
    Но и от холодной ничего страшного не случится.
    Мед подольше придется болтать.
    Так что для этого и подобных рецептов не шибко критично.
  • Вс 19:38
    Я слышал овёс и лёгкие очищает!?
  • вчера 06:28
    Не в курсе. Я не верю и то, что овес сосуды чистит. Столько уже этих чудо-рецептов повидал. Я просто писал о рецепте кваса.
    Овес просто хороший и полезный продукт. Особого эффекта от его употребления в любом виде ожидать не стоит. Одно хорошо. Вреда не будет. Если сдуру не отказаться от полноценного нормального лечения ради таких рецептов.