Сыр твердый - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 80 г Панировочные сухари - 120 г Масло растительное - 250 г
Процесс приготовления Готовим продукты для сырных палочек в панировке. Сыр выбирайте с большим процентом жирности, который при нагревании плавится. Можно использовать моцареллу. Также лучше сразу купить сыр прямоугольным или квадратным брусочком. Сыр нарезаем на одинаковые брусочки - у меня получилось 12 штук длиной примерно 10 см и толщиной 1 на 1 см. Берем три мисочки: в одну насыпаем муку, в другую - сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилочкой до однородности. Я использовала панировочные сухари, смешанные с универсальной приправой. Если вы используете чистые, то добавьте к сухарям приправы на свой вкус: орегано, сушеный чеснок, паприку, универсальную приправу и т.д. Берем по одной палочке, обмакиваем их попеременно в муку, затем в яйцо, снова в муку и в яйцо и в конце обильно обваливаем в сухарях. Палочки можно брать не руками, а щипчиками.Прокаливаем на сковороде растительное масло, делаем средний огонь и выкладываем заготовки. Обжариваем их с двух сторон примерно по 1-1,5 минуты до золотистой корочки.
Еда на все случаи жизни 🍝 Новые рецепты каждый🧁
Домашние сырные палочки
Ингредиенты
Сыр твердый - 250 гЯйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Панировочные сухари - 120 г
Масло растительное - 250 г
Процесс приготовления
Готовим продукты для сырных палочек в панировке. Сыр выбирайте с большим процентом жирности, который при нагревании плавится. Можно использовать моцареллу. Также лучше сразу купить сыр прямоугольным или квадратным брусочком. Сыр нарезаем на одинаковые брусочки - у меня получилось 12 штук длиной примерно 10 см и толщиной 1 на 1 см. Берем три мисочки: в одну насыпаем муку, в другую - сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилочкой до однородности.
Я использовала панировочные сухари, смешанные с универсальной приправой. Если вы используете чистые, то добавьте к сухарям приправы на свой вкус: орегано, сушеный чеснок, паприку, универсальную приправу и т.д.
Берем по одной палочке, обмакиваем их попеременно в муку, затем в яйцо, снова в муку и в яйцо и в конце обильно обваливаем в сухарях. Палочки можно брать не руками, а щипчиками.Прокаливаем на сковороде растительное масло, делаем средний огонь и выкладываем заготовки. Обжариваем их с двух сторон примерно по 1-1,5 минуты до золотистой корочки.
#врекомендации #рекомендации #втоп #вторыеблюда #тренд #топ #курица #куринаягрудка #куриноефиле #пошаговыерецепты #пошаговыйрецепт #кулинарныйшедевр #кулинарный #готовимдома #готовим #готовимвкусно #готовка #вкусныйобед #мясо #мясныеблюда #рецепты #рецепт #рецептынакаждыйдень #рецептыкулинария #рецептики #рецептик #еда #едимдома #обед #обедбыстроивкусно #ужин #ужиндлявсейсемьи #ужиндома #ужинбыстроивкусно #ужиннаскоруюруку #кулинария #кулинарныерецепты #приготовление #домашнее #домашняя #домашниерецепты #кухня #вкусно #вкусняшки #вкуснаяеда #вкусныерецепты #вкусняшка #вкуснятина #вкусныйрецепт #вкусныйужин #просто #простойрецепт #простыерецепты #быстроивкусноприготовить #быстрыйрецепт #быстрыерецепты #быстроивкусно #рецептыдлядуховки #мясовдуховке #оченьвкусныерецепты #очень #безумновкусно #оченьвкусно#врек #врекомендации #рекомендации #рек #втоп #втопе #втоптикток #топчик #топ #лайк #рецепт #рецепты #рецептик #вкусныйрецеп #простойрецепт #еда #едимдома #просто #кулинария