🌸 Мое простое меню на неделю.

Показываю, что я готовила семь дней.

🌸 Мое простое меню на неделю. - 953464999905
🌸Запеченная треска с болгарским перцем.
🌸 Мое простое меню на неделю. - 953464999649
Купила замороженное филе трески в брикетах. Разморозила.
Посолила, поперчила, смазала майонезом.
На каждый кусочек положила нарезанный болгарский перец.
Сверху посыпала сыром.
Запекла в духовке.

🌸Кабачки в омлете.
🌸 Мое простое меню на неделю. - 953464999393
Любимое сезонное блюдо.
Кабачки нарезать небольшими кубиками, посолить и тушить на сковороде.
Когда кабачки будут готовы на 50%, добавить к ним болгарский перец и помидоры.
Затем отправить к овощам колбаску.
Яйца взбить с молоком, посолить.
Залить овощи яичной смесью, закрыть крышкой.
Довести до готовности на медленном огне.

🌸Гречка с тушенкой.
🌸 Мое простое меню на неделю. - 953464999137
Тут все максимально просто.
Гречку промыть.
В кастрюлю кладем гречку, поджарку из лука и моркови, тушенку, соль.
Заливаем водой (на 1 стакан гречи, 2 стакана воды).
И варим до готовности.

🌸Рыбный салат.
🌸 Мое простое меню на неделю. - 953465000161
Любую рыбу отварить.
Сварить яйца и картошку.
Нарезать картошку, яйца натереть на терке.
Рыбу разделать.
Все ингредиенты перемешать, добавить соль и заправить майонезом.

🌸Рис с курицей на сковороде.
🌸 Мое простое меню на неделю. - 953465000673
Рис промыть.
Филе бедра курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Отправить туда рис, поджарку из лука и моркови.
Добавить соль и специи, залить водой (1:2).
Тушить на медленном огне, под крышкой.

🌸Шампиньоны в сметанном соусе с картошкой.
🌸 Мое простое меню на неделю. - 953465000417
Шампиньоны нарезать, жарить на сковороде с добавлением соли и перца.
Можно ещё лук, я не добавляла.

В конце добавить сметану и потушить минуты три.
Картошку просто пожарить.

🌸Скумбрия тушёная с томатной пастой.
🌸 Мое простое меню на неделю. - 953465000929
Скумбрию очистить, хорошо промыть.
Обжарить с двух сторон и переложить в кастрюлю.
Приготовить поджарку из лука и моркови.
На скумбрию положить поджарку.
В воде развести томатную пасту, посолить, добавить перец.
Залить скумбрию и тушить на медленном огне до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.