Для тех, кто любит разглядывать картинки с едой или не знает, что сегодня приготовить. Ничего необычного в этой статье нет, но есть простые и вкусные блюда. 🌿Капуста с рисом и фаршем.
Планировала приготовить ленивые голубцы, но капусты было мало. Получилось очень вкусное блюдо из риса и капусты. Обжарить фарш, добавить нашинкованную капусту, поджарку из лука и моркови, далее рис. Конечно соль и любимые специи. Сока в капусте сейчас мало, для риса добавить воды. Тушить до готовности. 🌿Жареная грудинка с картошкой и квашеной капустой.
Грудинку пожарить на сковороде. Я добавила перец черный и лук. Картофель просто отварила. Капуста покупная, добавила сахар и ароматное масло. 🌿Куриное филе с сыром.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить специи.Тушить до готовности. В конце добавить майонез, перемешать, тушить еще минуту. Затем посыпать натертым сыром, дать ему расплавиться. 🌿Запеченная скумбрия с картошкой.
Скумбрию разделать на филе, посолить, поперчить. Картофель нарезать кольцами, посолить и добавить майонез, хорошо перемешать. Выложить картофель в блюдо для запекания, сверху нарезанный лук. На лук положить скумбрию. Я скумбрию смазываю майонезом тоже. Закрыть крышкой и отправить в духовку. За 10 минут до готовности, открыть крышку, чтобы блюдо подрумянилось. 🌿Шашлык на сковороде с овощным салатом.
Мясо замариновать любым способом. У меня был покупной шашлык. Пожарить на сковороде. Салат приготовила из пекинской капусты и свежего огурца. Заправила растительным маслом. 🌿Спагетти с курицей в соусе терияки.
Отварить спагетти. Куриное филе нарезать соломкой, посолить, обжарить до готовности. Спагетти добавить к курице, заправить соусом терияки. Перемешивая жарить минуты две. Посыпать блюдо кунжутом. 🌿Рыбный салат.
Любую рыбу отварить. Также отварить картофель и яйца. Рыбу разобрать на кусочки, хорошо очистить косточек. Картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Заправить майонезом, посолить и перемешать. Хорошо будет добавить зелень или свежий лук.
❤️ Какие блюда были в вашем меню? Пишите в комментариях, будет очень полезно и интересно!
Елена Бондарь Рецепты
Каким было мое меню на неделю.
Простые вторые блюда на каждый день.
🌿Капуста с рисом и фаршем.
Обжарить фарш, добавить нашинкованную капусту, поджарку из лука и моркови, далее рис. Конечно соль и любимые специи.
Сока в капусте сейчас мало, для риса добавить воды.
Тушить до готовности.
🌿Жареная грудинка с картошкой и квашеной капустой.
🌿Куриное филе с сыром.
🌿Запеченная скумбрия с картошкой.
🌿Шашлык на сковороде с овощным салатом.
🌿Спагетти с курицей в соусе терияки.
🌿Рыбный салат.
❤️ Какие блюда были в вашем меню? Пишите в комментариях, будет очень полезно и интересно!