Куриные ножки на шпажке с картофелем, получается как в тандыре!
Очень сочные с хрустящей корочкой! Ингредиенты: ▫️соевый соус 70 мл ▫️кетчуп 2 ст.л ▫️горчица 1 ч.л ▫️черный перец, немного соли ▫️чеснок 1-2 зубчика ▫️оливковое масло 30 мл ▫️голень пачка ▫️картофель 3-4 крупные К курице добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 10-15 минут. Картофель нарезаем на толстые кусочки и накалываем его на шпажку, сверху накалываем голень. В кость пытаться вставить шпажку не надо, только в любое мягкое место. Выпекаем при температуре 200 градусов 45-50 минут. Рецепт безумно вкусный, курочка получается очень сочная, а на картофель стекает весь сок😍 такое блюдо можно точно поставить на праздничный стол! Приятного аппетита!
Мужская кухня
Куриные ножки на шпажке с картофелем, получается как в тандыре!
Очень сочные с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
▫️соевый соус 70 мл
▫️кетчуп 2 ст.л
▫️горчица 1 ч.л
▫️черный перец, немного соли
▫️чеснок 1-2 зубчика
▫️оливковое масло 30 мл
▫️голень пачка
▫️картофель 3-4 крупные
К курице добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Картофель нарезаем на толстые кусочки и накалываем его на шпажку, сверху накалываем голень. В кость пытаться вставить шпажку не надо, только в любое мягкое место.
Выпекаем при температуре 200 градусов
45-50 минут.
Рецепт безумно вкусный, курочка получается очень сочная, а на картофель стекает весь сок😍 такое блюдо можно точно поставить на праздничный стол! Приятного аппетита!