Даже моя бабушка была поражена, когда попробовала! Вкусный ужин для всей семьи. Когда я нашла этот рецепт, я только начинала готовить! Это отличный рецепт. Вам это понравится. Такого вкусного ужина я еще никогда не ел. Это лучший способ приготовить свиные ребрышки. Очень вкусный и простой рецепт. Главное готовить с любовью! Приготовление и ингредиенты: 2,5 кг свиных ребрышек. Промойте ребра холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Снимите ненужную фольгу с ребер. Намазать ребра дижонской горчицей. Приготовим смесь специй: 2 чайные ложки сушеного чеснока. 2 чайные ложки перца. 2 чайные ложки коричневого сахара. 1 чайная ложка перца чили. 1 чайная ложка черного перца. Хорошо перемешать. Посыпать ребрышки специями со всех сторон. Посолите ребра с одной и другой стороны. Застелите противень фольгой и пергаментом. Положите свиные ребрышки на противень и плотно заверните. Важно, чтобы свиные ребрышки были закрыты плотно, чтобы не было отверстий, через которые может выходить пар. Поставить в духовку на 2,5 часа при температуре 160°C / 320°F. Достаньте ребра из духовки и откройте фольгу. Смажьте ребра соусом барбекю. Поместите в духовку при 250°C / 482°F на 10 минут. Приготовим гарнир к ребрышкам: 2 стебля сельдерея. 1 огурец. 1/2 перца. 1/2 сладкого яблока. Зелень (укроп, петрушка). 2 чайные ложки французской горчицы. 1 столовая ложка оливкового масла. Хорошо перемешать. Салат готов к подаче. Свиные ребрышки готовы к подаче. Ребрышки очень сочные и нежные. Выкладываем наше приготовленное блюдо на тарелку. Ммм...м...вкуснятина! Очень рекомендую приготовить свиные ребрышки по этому рецепту! Спасибо за просмотр, лайк и подписку! Приятного аппетита! Хорошего дня и хорошего настроения!
Мужская кухня
:Алексей Шатковский
Свиные ребрышки!
Даже моя бабушка была поражена, когда попробовала!
Вкусный ужин для всей семьи.
Когда я нашла этот рецепт, я только начинала готовить!
Это отличный рецепт.
Вам это понравится.
Такого вкусного ужина я еще никогда не ел.
Это лучший способ приготовить свиные ребрышки.
Очень вкусный и простой рецепт.
Главное готовить с любовью!
Приготовление и ингредиенты:
2,5 кг свиных ребрышек.
Промойте ребра холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
Снимите ненужную фольгу с ребер.
Намазать ребра дижонской горчицей.
Приготовим смесь специй:
2 чайные ложки сушеного чеснока.
2 чайные ложки перца.
2 чайные ложки коричневого сахара.
1 чайная ложка перца чили.
1 чайная ложка черного перца.
Хорошо перемешать.
Посыпать ребрышки специями со всех сторон.
Посолите ребра с одной и другой стороны.
Застелите противень фольгой и пергаментом.
Положите свиные ребрышки на противень и плотно заверните.
Важно, чтобы свиные ребрышки были закрыты плотно, чтобы не было отверстий, через которые может выходить пар.
Поставить в духовку на 2,5 часа при температуре 160°C / 320°F.
Достаньте ребра из духовки и откройте фольгу.
Смажьте ребра соусом барбекю.
Поместите в духовку при 250°C / 482°F на 10 минут.
Приготовим гарнир к ребрышкам:
2 стебля сельдерея.
1 огурец.
1/2 перца.
1/2 сладкого яблока.
Зелень (укроп, петрушка).
2 чайные ложки французской горчицы.
1 столовая ложка оливкового масла.
Хорошо перемешать.
Салат готов к подаче.
Свиные ребрышки готовы к подаче.
Ребрышки очень сочные и нежные.
Выкладываем наше приготовленное блюдо на тарелку.
Ммм...м...вкуснятина!
Очень рекомендую приготовить свиные ребрышки по этому рецепту!
Спасибо за просмотр, лайк и подписку!
Приятного аппетита!
Хорошего дня и хорошего настроения!