Холодец из свиной рульки и ножек очень легко приготовить, рецепт простой.
Главное знать некоторые нюансы и тогда холодец получится вкусный и кристально-прозрачный, глянцевый! Ингредиенты: 3 кг 200 г свиных рулек; 2 шт свиных ножек; 1 целая луковица; 15 черного перца; 7 горошин душистого перца; 5 лаврового листа; 2-3 зубчика чеснока; Соль по вкусу' 5-6 литров воды. Подробный рецепт и все секреты приготовления смотрите в видео.
Свиной Холодец_ из рульки и ножек (все секреты приготовления прозрачного и вкусного холодца)
Мужская кухня
:Алексей Шатковский
Холодец из свиной рульки и ножек очень легко приготовить, рецепт простой.
Главное знать некоторые нюансы и тогда холодец получится вкусный и кристально-прозрачный, глянцевый!
Ингредиенты:
3 кг 200 г свиных рулек;
2 шт свиных ножек;
1 целая луковица;
15 черного перца;
7 горошин душистого перца;
5 лаврового листа;
2-3 зубчика чеснока;
Соль по вкусу'
5-6 литров воды.
Подробный рецепт и все секреты приготовления смотрите в видео.