Ингредиенты: ▪️черный шоколад - 100-200 г ▪️водка ледяная - 500-600 мл Три совета перед началом: ▪️Водка должна быть ледяная, выдержанная в морозилке несколько часов! После 5 минут делайте замену на новую порцию из морозильника ▪️Шоколад лучше использовать кондитерский черный 70-75 %. Плиточный из магазина не годится! ▪️Готовые гнезда храните на пергаменте в герметичной емкости в прохладном темном месте Всем мира, любви, добра и приятного аппетита!!! Наш Telegram канал по ссылке: https://t.me/pro365recept Здесь больше разных рецептов, простых и сложных к Вашему вниманию.
Мужская кухня
:Алексей Шатковский
🪺Шоколадные гнезда для украшения куличей
Ингредиенты:
▪️черный шоколад - 100-200 г
▪️водка ледяная - 500-600 мл
Три совета перед началом:
▪️Водка должна быть ледяная, выдержанная в морозилке несколько часов! После 5 минут делайте замену на новую порцию из морозильника
▪️Шоколад лучше использовать кондитерский черный 70-75 %. Плиточный из магазина не годится!
▪️Готовые гнезда храните на пергаменте в герметичной емкости в прохладном темном месте
Всем мира, любви, добра и приятного аппетита!!!
Наш Telegram канал по ссылке: https://t.me/pro365recept Здесь больше разных рецептов, простых и сложных к Вашему вниманию.