Он всегда получается мягким и сытным. Чтобы это универсальное блюдо порадовало вас отменным вкусом, выберите свежую свиную мякоть.
Если у вас жирный кусок, обрежьте сало и используйте для других блюд. Аналогично поступите с косточкой. На луке не экономьте, ведь именно он привносит в подливу интересную сладость.
Обязательно запаситесь специями для создания феерии вкусов. Если у вас нет томатной пасты, используйте сок, одновременно уменьшив количество воды. Заранее продумайте, какой гарнир вы приготовите.
Картофельное пюре с соусом — это же просто поэзия. Хотя отварной рис или гречка — прекрасная компания.
Свинину вымойте чуть теплой водой и просушите салфеткой. Нарежьте поперек волокон кусочками желаемой величины.
Луковицу разрежьте пополам, сполосните под холодной струей и измельчите небольшими квадратиками.
На дисплее мультиварочной машины выведите режим «Жарка». В чашу влейте масло и раскалите в течение нескольких минут.
Выложите брусочки мяса, оставляя между ними небольшое расстояние.
Слишком плотная укладка замедлит обжарку вследствие выделения свининой внутреннего сока. Жарьте 5-7 минут, при помешивании, до легкой румяности.
Выложите измельченные лук, перемешайте, тушите минут 5-7.
Добавьте муку, перемешайте массу. Через минуту завершите тепловую обработку и выключите мультиварку.
Сразу же добавьте перец, соль, томатную пасту, лавровый лист. Перемешайте мясо-овощную смесь и залейте кипятком.
Опустите крышку мультиварки. Установите программу «Тушение». У вас есть один час, пока будет тушиться гуляш из свинины, чтобы приготовить гарнир и овощной салат.
Истории, которые влияют на нашу жизнь!
Сегодня я решила приготовить гуляш из свинины.
Он всегда получается мягким и сытным.Чтобы это универсальное блюдо порадовало вас отменным вкусом, выберите свежую свиную мякоть.
Если у вас жирный кусок, обрежьте сало и используйте для других блюд. Аналогично поступите с косточкой. На луке не экономьте, ведь именно он привносит в подливу интересную сладость.
Обязательно запаситесь специями для создания феерии вкусов. Если у вас нет томатной пасты, используйте сок, одновременно уменьшив количество воды. Заранее продумайте, какой гарнир вы приготовите.
Картофельное пюре с соусом — это же просто поэзия. Хотя отварной рис или гречка — прекрасная компания.
Ингредиенты:
- 350 грамм свиной мякоти,- 1 столовых ложки муки,
- половина чайной ложки крупной соли,
- 1,5 столовых ложки томатной пасты,
- 1 лавровый лист,
- 2 горошины черного перца,
- 2 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла,
- половина головки лука,
- стакан кипящей питьевой воды
Луковицу разрежьте пополам, сполосните под холодной струей и измельчите небольшими квадратиками.
На дисплее мультиварочной машины выведите режим «Жарка». В чашу влейте масло и раскалите в течение нескольких минут.
Выложите брусочки мяса, оставляя между ними небольшое расстояние.
Слишком плотная укладка замедлит обжарку вследствие выделения свининой внутреннего сока. Жарьте 5-7 минут, при помешивании, до легкой румяности.
Выложите измельченные лук, перемешайте, тушите минут 5-7.
Добавьте муку, перемешайте массу. Через минуту завершите тепловую обработку и выключите мультиварку.
Сразу же добавьте перец, соль, томатную пасту, лавровый лист. Перемешайте мясо-овощную смесь и залейте кипятком.
Опустите крышку мультиварки. Установите программу «Тушение». У вас есть один час, пока будет тушиться гуляш из свинины, чтобы приготовить гарнир и овощной салат.
Приятного аппетита!