Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Истории, которые влияют на нашу жизнь!
23 фев 2024
Рыбные консервы в мультиварке
Рыбные консервы в мультиварке просты в приготовлении и не затратные в финансовом плане. Вкус и аромат их просто восхитительный.
Подавать готовые консервы можно с любым гарниром, а также использовать их для приготовления салатов.
В качестве рыбы в этом рецепте была использована путассу. Но, подойдет абсолютна любая другая.
Ингредиенты:
- 2 килограмма путассу,
- 3 чайных ложки соли,
- 200 миллилитров масла подсолнечного,
- 300 миллилитров воды,
- сок одного лимона,
- 1-2 луковицы,
- лавровый лист по вкусу,
- перец горошком по вкусу
Лук очистите и нарежьте. Выложите лук в чашу мультиварки.
В миску выложите соль и добавьте воду. Все хорошо размешайте.
Туда же выдавите сок лимона и влейте масло растительное.
Рыбу очистите. Выложите ее на лук.
Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Влейте маринад к рыбе.
Поставьте чашу в мультиварку и установите программу «Тушение».
Консервы будут готовы через пять часов. Поэтому время в данной программе увеличьте до 5 часов.
Теперь вы знаете, как приготовить консервы в мультиварке. Как видите, это довольно легко.
0
•
54
•
49
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Истории, которые влияют на нашу жизнь!
Рыбные консервы в мультиварке
Рыбные консервы в мультиварке просты в приготовлении и не затратные в финансовом плане. Вкус и аромат их просто восхитительный.Подавать готовые консервы можно с любым гарниром, а также использовать их для приготовления салатов.
В качестве рыбы в этом рецепте была использована путассу. Но, подойдет абсолютна любая другая.
Ингредиенты:
- 2 килограмма путассу,- 3 чайных ложки соли,
- 200 миллилитров масла подсолнечного,
- 300 миллилитров воды,
- сок одного лимона,
- 1-2 луковицы,
- лавровый лист по вкусу,
- перец горошком по вкусу
В миску выложите соль и добавьте воду. Все хорошо размешайте.
Туда же выдавите сок лимона и влейте масло растительное.
Рыбу очистите. Выложите ее на лук.
Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Влейте маринад к рыбе.
Поставьте чашу в мультиварку и установите программу «Тушение».
Консервы будут готовы через пять часов. Поэтому время в данной программе увеличьте до 5 часов.
Теперь вы знаете, как приготовить консервы в мультиварке. Как видите, это довольно легко.