Уже давно мне хотелось приготовить что-то необычное из свинины. Стандартные блюда уже приелись.
Свинина в луковой шелухе – это вкуснейшее мясное лакомство, перед которым не устоят ни гости, ни ваш любимый мужчина. На гарнир к мясу можно отварить картофель или же вермишель.
Необходимые продукты:
- кусок мяса, - 2-4 лавровых листа, - 2-4 дольки чеснока, - ½ столовой ложки соли, - 2-5 перца черного горошком, - луковая шелуха, - приблизительно 1 литр воды (может больше, главное, чтобы мясо полностью было в воде)
Воду влейте в кастрюлю, поставьте ее на печь и доведите до кипения. Луковую шелуху выложите в сито и очень хорошо вымойте. Затем выложите ее в воду. Туда же добавьте чеснок, лавровый лист и перец горошком. Также всыпьте соль и выложите мясо. Отварите свинину в луковой шелухе до готовности. Как видите, готовое блюдо получилось просто красивейшим на вид, таким золотистым и ярким. Можно также, если вы любите хрустящую корочку, отправить мясо еще и в духовку на 30 минут.
Истории, которые влияют на нашу жизнь!
Свинина в луковой шелухе
Уже давно мне хотелось приготовить что-то необычное из свинины. Стандартные блюда уже приелись.Необходимые продукты:
- кусок мяса,- 2-4 лавровых листа,
- 2-4 дольки чеснока,
- ½ столовой ложки соли,
- 2-5 перца черного горошком,
- луковая шелуха,
- приблизительно 1 литр воды (может больше, главное, чтобы мясо полностью было в воде)
Луковую шелуху выложите в сито и очень хорошо вымойте. Затем выложите ее в воду.
Туда же добавьте чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Также всыпьте соль и выложите мясо.
Отварите свинину в луковой шелухе до готовности.
Как видите, готовое блюдо получилось просто красивейшим на вид, таким золотистым и ярким. Можно также, если вы любите хрустящую корочку, отправить мясо еще и в духовку на 30 минут.