Горбуша в кляре


Жареная горбуша – вкуснейшее и простейшее блюдо, которое смело можно приготовить на праздник. Когда вы будете покупать рыбу на рынке, обязательно обращайте внимание на ее внешний вид. Рыба, не должна быть сверху с желтыми пятнами на спине. Жабры у нее должны быть ярко-красные, а не бледными.
Горбуша в кляре - 966957219818

Ингредиенты:

- кусок горбуши (можно использовать и целую тушку),
- 1 яйцо,
- соль по вкусу,
- 1 столовая ложка муки
Горбуша в кляре - 966957222378
Куриное яйцо сразу же вбейте в миску. Вилкой или силиконовым венчиком взбейте его.
К нему добавьте соль.
Затем добавьте столовую ложку обычной муки. Снова взбейте. Итак, кляр готов!
Рыбу вымойте, очистите, нарежьте на куски.
Каждый кусок обмакните в кляр с двух сторон.
Выложите куски рыбы на сковородку. Обжарьте их в течение 5-7 минут.
Горбуша в кляре - 966957222122
Горбуша в кляре - 966957221866
Горбуша в кляре - 966957221610
Горбуша в кляре - 966957221354
Горбуша в кляре - 966957221098
Горбуша в кляре - 966957220842
Горбуша в кляре - 966957220586
Горбуша в кляре - 966957220330
Горбуша в кляре - 966957220074

Комментарии

Комментариев нет.