Грибной суп


Грибной суп можно приготовить с мясом или же без него. В качестве грибов подойдут шампиньоны или же любые лесные грибы. Подавать к столу суп нужно в пиалах сразу же, пока он не остыл.
Грибной суп - 966980665066

Необходимые ингредиенты:

- 3 картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 300 грамм курицы,
- 300 грамм грибов
Грибной суп - 966980666858
На печь поставим варить бульон предварительно очень хорошо вымыв курицу. Воду для бульона необходимо посолить.
Грибной суп - 966980666602

Грибы вымоем и нарежем.
Грибной суп - 966980666346

Картофель, лук и морковь очистим острым ножом, а затем нарежем.
Грибной суп - 966980666090

Добавим овощи в бульон, когда курица уже будет почти готова.
Грибной суп - 966980665834

Также поступим и с грибами.
Грибной суп - 966980665578

Проварим суп до готовности овощей, а затем выключим огонь и дадим ему настояться в течении 10-15 минут.

Вот такой грибной суп получился!
Грибной суп - 966980665322

Комментарии

Комментариев нет.