Комментарии
- 8 авг 2024 10:49Наталья Брызгалова (Шамина)Сахар соль вода то где
- 9 авг 2024 06:10ольга чачка ответила Наталье Брызгаловой (Шаминой)Воды не добавляют вообще-то..Если это квашеная капуста?
- 9 авг 2024 07:18Наталья Брызгалова (Шамина)Так автор то добавляет
- 9 авг 2024 18:41нина морозова ответила Наталье Брызгаловой (Шаминой)А где Вы воду то увидели? Это капуста сок дала в банке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Истории, которые влияют на нашу жизнь!
Квашеная капуста - как приготовить капусту без уксуса 👍
Секрет быстрого приготовления ферментированной капустыВы знали, что сделать вкусную ферментированную капусту можно очень быстро?
Попробуйте этот простой метод:
1. Удалите гнилые листочки с капусты.
2. Натереть капусту на терке и тщательно перемешайте с солью, пока не начнет выделяться сок.
3. Утрамбуйте капусту в банке, добавьте клюкву для дополнительного вкуса.
4. Оставьте банку в теплом месте под прессом на 4 дня.
И вуаля! У вас будет ароматная и вкусная ферментированная капуста! 😋🌟
Поделитесь своими впечатлениями и результатами в комментариях! 👇🥗