Комментарии
- 12 окт 2024 17:29Зайцева ЛилияКартофель сырой или варёный ?
- 12 окт 2024 19:36Валентина Бобровник - Насон ответила Зайцевой ЛилииСырой картофель натереть на мелкой тёрке или через комбайн. Чтобы легче наполнить кишки тёртой картошкой.... Я в Валдберисе заказала насадку для кишек. Выбор большой . А мясо покупаю с салом ( прослойкой, ) Остальное , как в заметке. Приятного аппетита. Всё на противень и в духовку. Обязательно иголкой проколите в нескольких местах кишки.
- 13 окт 2024 07:40Надежда РомановаМоя мама делала из пшена и нутряного сала. Рецепт не знаю. Было вкусно. А в магазинах сейчас продают из сои и крахмала .И всё называют колбасой.
- 13 окт 2024 07:41Татьяна Ведерникова (Силка)Рецепт никакой не бомба. Кто пишет рецепт сначала надо читать, что пишет всё не точно и не понятно. Если колбасу запекать в духовке зачем жарить мясо, сало, лук. Всё запечется и так в духовке. Вот такое моё мнение.
- 13 окт 2024 23:07Татьяна Сорокина-Иванова
️
- 15 окт 2024 04:21РОЗА ЧАЙНАЯДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ ЗАПОЛНЯЮТ КИШКИ СЫРЫМИ ПРОДУКТАМИ А ПОТОМ ПРОВАРИВАЮТ И ЖАРЯТ Я ЛИЧНО ДЕЛАЮ ТАК КОНЕЧНО У МЕНЯ МЯСО И САЛО И ПРИПРАВЫ ВОТ И ВСЕ
- 15 окт 2024 06:45Надежда ЮрченковаЛучше домашняя из свинины и нет проблем ,все ,,натуральное"
- 29 янв 08:53Светлана ВладимировнаСделала точно по рецепту, ваобще не понравилось, зато возилась часа 4
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Истории, которые влияют на нашу жизнь!
Колбаса из 2 килограммов картофеля — это настоящее сокровище для любой хозяйки.
Рецепт очень простой: всего 2 килограмма картофеля и немного мяса. Такую колбасу всегда просят положить ещё и ещё, хотя внутри её почти нет мяса.Ингредиенты:
2 килограмма картофеля
300 граммов мяса
200 граммов сала
2 луковицы
4 зубчика чеснока
50 граммов манной крупы
50 миллилитров молока
1 столовая ложка приправы для картофеля
Натуральная оболочка
Мясо и сало у нас в небольшом количестве. Мы нарезаем их маленькими кусочками, мелко шинкуем лук и обжариваем всё вместе на сковороде.
Затем мы натираем картофель на тёрке, добавляем к нему зажарку и специи, всё тщательно перемешиваем.
Домашняя приправа, которая улучшает вкус любого блюда, — это настоящая витаминная бомба, особенно зимой.
Мы готовим «витаминную бомбу» из натуральных продуктов. Это блюдо наполнено витаминами и полезными веществами, которые так необходимы нашему организму в холодное время года.